お席はすべて、テーブル、椅子席になっております。
※掲載価格はすべて「税別表示」になっております。
※参考価格となりますので、実際の価格と異なる場合がございます。

清流御前
〔あまご〕〔いわな〕〔にじます〕〔あゆ※夏季限定〕
写真は「松」御前です
雅 | 川魚の朴葉味噌、お造り、塩焼、揚物、酢物、野菜炊き合わせ、ざる豆腐、甘露煮、小鉢二品 |
2,900円 |
---|---|---|
松 | お造り、塩焼、揚物、酢物、野菜炊き合わせ、甘露煮、小鉢二品 |
2,400円 |
竹 | お造り、塩焼、酢物、野菜炊き合わせ、甘露煮、小鉢二品 |
1,900円 |
梅 | 塩焼、酢物、野菜炊き合わせ、甘露煮、小鉢二品 |
1,350円 |

五平餅定食
850円
野菜炊き合わせ、小鉢二品

山里定食
900円
季節の一品、野菜炊き合わせ、小鉢二品

釜めし定食 〔とり〕〔山菜〕
1,600円
野菜炊き合わせ、小鉢二品

しし肉入り みそ煮込みうどん定食
1,000円
白飯、野菜炊き合わせ

三河牛陶板焼き定食
1,800円
野菜炊き合わせ、小鉢二品

三河牛朴葉味噌定食
1,800円
野菜炊き合わせ、小鉢二品

うな重
小鉢一品、吸い物 | 3,700円 |
---|---|
蒲焼き、白焼き | 3,500円 |
山菜うどん定食 | 850円 |
---|---|
絹姫サーモン 美酒粕漬膳 | 1,900円 |
三河育ち 三河牛陶板焼御膳 | 1,500円 |
焼き物 〔あまご〕〔いわな〕〔にじます〕 | 500円 |
---|---|
お刺身 〔あまご〕〔いわな〕〔にじます〕 | 600円 |
揚げ物(フライ・唐揚げ) 〔あまご〕〔いわな〕〔にじます〕 | 650円 |
絹姫サーモン 美酒粕漬け焼き | 650円 |
三河育ち 三河牛陶板焼き | 1,200円 |
鶏の唐揚げ | 600円 |
山遊里~YAMAYURI~直送 ソーセージ盛り合わせ | 500円 |
山遊里~YAMAYURI~直送 骨つきスモークチキン | 500円 |
山遊里~YAMAYURI~直送 ポークハム | 500円 |
山菜うどん 〔温〕〔冷〕 | 550円 |
五平餅 | 350円 |

3月~5月頃 山菜料理

6月~10月頃 鮎料理

10月~12月頃 自然薯料理

1月~2月頃 しし鍋
夏季限定
あゆ御膳
雅 | 鮎の朴葉味噌、お造り、塩焼、揚物、酢物、野菜炊き合わせ、ざる豆腐、甘露煮、小鉢二品 |
2,900円 |
---|---|---|
松 | お造り、塩焼、揚物、酢物、野菜炊き合わせ、甘露煮、小鉢二品 |
2,400円 |
竹 | お造り、塩焼、酢物、野菜炊き合わせ、甘露煮、小鉢二品 |
1,900円 |
梅 | 塩焼、酢物、野菜炊き合わせ、甘露煮、小鉢二品 |
1,350円 |
あゆ一品料理
焼き物 | 500円 |
---|---|
お刺身 | 600円 |
揚げ物 | 1,900円 |
秋冬限定
しし肉入り みそ煮込みうどん | 1,300円 |
---|---|
しし鍋定食 〔みそ〕〔すき焼き〕 | 1,800円 |
事前予約制
ご来店の3日前までにご予約ください
鯉料理 〔お刺身〕〔洗い〕〔うま煮〕〔鯉こく〕 | 3〜4人前 3,000〜 |
---|---|
絹姫サーモン料理 |
2名〜70名様。法事、宴会、お祝いなど、内容やご予算に合わせてお作り致します。
個室のお部屋もご用意できますのでご相談ください。

(例) 4,000円コース
前菜5点盛り、季節のお刺身、油物、焼物、温物、鍋物、酢の物、お食事、水菓子
※仕入れ状況によりメニュー変更があります。
※コースのご相談にも、ご対応させていただきますので、ご連絡ください。
※大人数でのお食事は、大広間でのご対応になります。



1,000円〜
お値段により、お刺身、焼き魚、牛ステーキなどお付けいたします。